Language

Indonesian English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Heritages Of WJ

kompas.com


13

Dec

Undang Undang ITE PDF Print E-mail
Written by Kuncen Web   

undang-undang informasi dan transaksi elektronik adalah singkatan dari UU ITE. yah, UU ITE lah yang menjadi bintang di tahun lalu, tahun 2009, berita berkaitan dengan undang-undang ini dirasa cukup menarik untuk diikuti.

silahkan download di sini

 

Download

 

Comments  

 
-8 # 2011-07-19 07:46
ngax jlz
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+2 # 2011-11-16 15:35
yg gak jelas itu ya elo,kalo gk tau apa2 tentang IT mending diem aja......
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+6 # 2011-09-28 09:19
@wiarta
ANDA yang nggak jelas. sudah jelas2 itu ada tombol [DOWNLOAD] tinggal di klik dan anda bisa mendapatkan file ber-isi dari UU ITE.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
-1 # 2012-04-25 09:53
anda itu JELAS!jelas gk tau tentang UUD ITE..
Reply | Reply with quote | Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Digital Watch

Bookmark

Facebook MySpace Twitter Digg Google Bookmarks RSS Feed 

Latest Comments

  • I really love your site.. Excellent colors & theme... More...
    By Best Scholarship
  • Artikel ini sangat membantu dalam pengerjaan PR TI... More...
    By Teknologi
  • A great article! Thank you for share this. More...
    By Techeep
  • doctors in roanoke va comprar lorazepam sin receta... More...
    By Richardhic
  • I am now not sure the place you are getting your i... More...
    By CAR HIRE NAIROBI
RSS

ShoutBOX


ShoutMix chat widget

Traffic Rank



Countries

42.6%Indonesia Indonesia
24%Australia Australia
12.3%Kuwait Kuwait
10%United States United States
5.4%Malaysia Malaysia

Visitors

Today: 17
Yesterday: 35
This Week: 295
Last Week: 324
This Month: 1210
Last Month: 770
Total: 12321


Adsense Indonesia