Language

Indonesian English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Heritages Of WJ

kompas.com


13

Dec

Undang Undang ITE PDF Print E-mail
Written by Kuncen Web   

undang-undang informasi dan transaksi elektronik adalah singkatan dari UU ITE. yah, UU ITE lah yang menjadi bintang di tahun lalu, tahun 2009, berita berkaitan dengan undang-undang ini dirasa cukup menarik untuk diikuti.

silahkan download di sini

 

Download

 

Comments  

 
-8 # 2011-07-19 07:46
ngax jlz
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+2 # 2011-11-16 15:35
yg gak jelas itu ya elo,kalo gk tau apa2 tentang IT mending diem aja......
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
+6 # 2011-09-28 09:19
@wiarta
ANDA yang nggak jelas. sudah jelas2 itu ada tombol [DOWNLOAD] tinggal di klik dan anda bisa mendapatkan file ber-isi dari UU ITE.
Reply | Reply with quote | Quote
 
 
-1 # 2012-04-25 09:53
anda itu JELAS!jelas gk tau tentang UUD ITE..
Reply | Reply with quote | Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval

Digital Watch

Bookmark

Facebook MySpace Twitter Digg Google Bookmarks RSS Feed 

Latest Comments

  • More...
    By Bonek 1927
  • save persebaya 1927 :D [wiki]persebaya 1927[/wiki]... More...
    By Bonek 1927
  • Please.. :cry: More...
    By topgirl
  • :-? hmm boleh tak bagi tau ape maksud teknologi...... More...
    By topgirl
  • :-* hahaha tetap tak fhm. More...
    By topgirl
RSS

ShoutBOX


ShoutMix chat widget

Traffic Rank



Countries

42.1%Indonesia Indonesia
31.7%Australia Australia
8.2%Canada Canada
6%United States United States
5.8%Malaysia Malaysia

Visitors

Today: 28
Yesterday: 22
Last Week: 255
This Month: 853
Last Month: 1466
Total: 21044


Adsense Indonesia